Satchel Bag Mudagaya – Teman Asyik Untuk Hangout (Mini Giveaway)

Menjalani peran stay at home mom dan working mom yang bekerja dari rumah membuat saya harus ekstra kerja keras dalam membagi waktu. Honestly, saya bersyukur walaupun di rumah tapi ada pekerjaan yang saya lakukan setiap hari di mana bisa menambah pemasukan keuangan keluarga. Saya sempat keteteran juga membagi waktu tapi seiring kerjaan ini sudah menyatu dengan keseharian, saya menemukan juga ritme yang pas.

Kadang kala saya pengin banget punya jam pasir Hermione itu loh biar jadwal yang udah disusun bisa dilakukan semuanya. *maruk mode on.. Nah, menyeimbangkan antara menulis blog, website lain, mengedit itu, mengurus rumah, masak sungguh aduhai lah rasanya. *nyender di dada babang George Clooney

Efek dari pekerjaan tumpuk-tumpuk itu membuat blog saya updatenya berantakan! *hiks… Biasanya update seminggu dua kali, kini ‘napas’ saya terkadang sekali saja. Jujur saya sedih tapi mau gimana lagi, energi hanya bisa sampai di situ kalaupun dipaksakan saya bisa tumbang.

Walaupun saya menikmati pekerjaannya, tetap saya membutuhkan sesuatu agar otak ini tetap waras. Biasanya saya memilih untuk menonton film dengan keluarga setiap akhir pekan. Kegiatan ini bisa membuat saya merasa bahagia dan mendapat suntikan energi lagi.

Nah, kadang tiap hangout saya mesti bawa tote bag. Tapi, kini saya bisa melenggang ringan bak model *halah, karena nggak perlu rempong bawa banyak perlengkapan Kei lagi. *yiaay… Cukup bawa yang penting saja kayak, pampers, tisu basah, minyak telon.

Beberapa pekan lalu, saya menerima paket dari Mudagaya. Beuh jangan tanya gimana excited-nya saya melihat isinya. Satchel bag berwarna cerah ada di pangkuanku. Produk terbaru dari Mudagaya ini sekilas terlihat mungil dari luar tapi isinya bisa muat lumayan loh.

Baca juga : Nearby series Mudagaya, nggak repot lagi ke pasar!

Kualitas dari produk-produk Mudagaya nggak diragukan lagi. Satchel bag ini desainnya unik, jahitan rapi, logo Mudagaya di gesper tali, resleting dan bagian dalamnya. Saya salut dengan Mudagaya yang menjual kualitas tapi harganya terjangkau.

Isinya muat banyak nih

Tak dipungkiri, produk Mudagaya ini sudah menjadi bagian keseharian saya. Kayak seri nearby, sering banget saya pakai ke mini market atau ke pasar, seri Javas ini salah satu favorit loh hehehe suka dipakai kalau lagi jalan juga, tote bag saya pakai untuk acara santai keluarga, medbag series kemarin saya jadiin kado ulang tahun untuk anak teman (asli ini cakep loh).

Seperti jargon Mudagaya, It’s Me, yep produknya sudah melekat dengan saya menjadi bagian dari aktivitias. Dan setiap memakai produknya, like show ‘hey, It’s me!’. Desain yang unik pun kualitas dijaga setiap meluncurkan produk baru bikin Mudagaya selalu di hati deh. #eaaa

Okay balik ke cerita hangout ya. Minggu kemarin, saya memakai satchel bag Mudagaya ini untuk hangout keluarga. Akhirnya kali ini pundak  terasa  ringan. Karena isinya nggak banyak, hanya barang penting saja. Desain dengan warna cerah ini bikin penggunanya terlihat santai, fashionable. Ciyus loh saya suka banget dengan desainnya!

Baca juga : Tampil beda dengan tote bag Mudagaya

Biar kamu nggak penasaran, coba deh lihat spesifikasi ukuran dan bahannya.

Gimana, mupeng nggak sih? Harga satchel bag ini Rp. 124.000,- saja! Nah, untuk desain yang lain mending kamu cuss langsung ke IG-nya deh @mudagaya. Hati-hati kalap loh. :p

Ada 10 desain untuk produk satchel bag ini. Saya aja lihatnya langsung ‘pusing’ karena cakep-cakep bener! Bingung milihnya.

Satchel bag asyik banget dijadiin teman hangout keluarga. Saya pun nggak sungkan untuk rekomendasiin tas ini untuk kamu yang lagi nyari tas untuk koleksi pribadi ataupun dijadiin kado. Ciyus deh, nggak bakal nyesal! Trust me.

Btw, mau nggak dapetin satchel bag dan clutch Mudagaya? Kalau gitu yuk ikutan mini giveaway Hujanpelangi Blog.

Tenang, mini giveaway ini nggak rempong kok. Disimak baik-baik yes syaratnya.

Syarat :

  1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia. Jadi yang tinggal di luar negeri bisa ikut, tapi hadiahnya dikirim di alamat Indonesia ya.
  2. Wajib follow akun IG @mudagaya, @rannyrainy.
  3. Jawab pertanyaan di kolom komen dengan format :

Nama :

Akun IG :

Jawaban :

  1. Pemenang akan diundi.
  2. Periode giveaway 6-13 April 2017. Pengumuman 16 April 2017.

Gimana gampang banget yes? Okay, pertanyaannya :

Jenis tas apa yang jadi favoritmu? Alasannya?

Hadiahnya :

1 pc satchel bag jalawa, 1 clutch aldercy limited edition.

Okay, saya tunggu jawaban kamu di kolom komen. Bisa juga kamu share link ini untuk ngajak teman-teman ikutan.

Good luck, my dear fellas.

34 Comments

  1. Elly Suryani
  2. Dzulkhulaifah
  3. Via
  4. Prima Hapsari
  5. Maya Nirmala Sari
  6. Perempuan November
  7. Ana Ike

Reply