Cari Buku Pendidikan? Inilah Toko Buku Pendidikan Online yang Lengkap

Mencari toko buku pendidikan di era teknologi digital saat ini tidaklah sulit. Benar nggak?

Sekali klik, kamu akan mendapatkan banyak sekali variasi pilihan yang bisa kamu dapatkan. Namun jika kamu merasa malas untuk mencari tahu toko buku online di internet. Maka kamu bisa langsung ke Deepublish, sebagai salah satu toko buku pendidikan terlengkap.

Toko buku online spesialis buku-buku pendidikan semuanya ada di Deepublish loh . Mulai dari berbagai cabang ilmu. Mulai dari cabang ilmu sosial, psikologi, agama, kedokteran, keperawatan dan masih banyak lagi. Terlalu banyaknya, sampai-sampai tidak dapat dilihat satu persatu.

Pokoknya lengkap banget!

Dan yang bikin hepi untuk mamak kek saya nih, ada flash salenya juga loh. Diskon up to 35% tiap hari Rabu, free ongkir tiap hari Selasa.

Di Deepublish nggak hanya menyediakan buku pendidikan saja loh. Tetapi ada banyak ragam pilihan.

Khusus buat kamu yang sedang mengerjakan penelitian atau mengerjakan tugas yang sifatnya ilmiah, juga bisa dapatkan buku-bukunya di Deepublish.

Penasaran bukan, apa saja sih ragam pilihan yang ditawarkan? Sebagai berikut.

Beragam Pilihan Buku di Deepublish – Toko Buku Pendidikan

1. Buku Ajar

Sesuai dengan namannya, buku ajar ini berisi buku-buku pegangan atau buku panduan untuk mendukung kuliah.

Di dalam buku ajar ini sendiri pun memiliki banyak cabang ilmu. Tentunya cabang ilmu tersebut memiliki peruntukan mahasiswa sesuai dengan jurusannya masing-masing.

Misalnya, jurusan psikologi, maka ada berbagai pilihan buku online yang mengulas cabang-cabang ilmu psikologi. Mulai dari psikologi industri, psikologi sosial, psikologi kognitif, psikologi pendidikan dan masih banyak cabang-cabang ilmu yang akan dipelajari.

Toko buku online terlengkap Deepublish tidak hanya memberikan koleksi judul buku saja.

Tetapi juga memberikan harga khusus dan tentu saja lebih murah. Tentu saja ada syarat dan ketentuan untuk mendapatkan harga spesial.

Caranya bagaimana? Kamu bisa mengikuti Instagramnya di gudang buku atau di websitenya Deepublish.

2. Buku Referensi

Toko buku online yang tersedia lengkap di Deepublish selain buku ajar adalah buku referensi.

Perlu digaris bawahi jika buku ajar dan buku referensi dua jenis buku yang berbeda loh.

Kalau buku ajar biasanya digunakan untuk buku pegangan saat belajar di dalam kuliah, nah untuk buku referensi merupakan buku yang digunakan sebagai referensi.

Kegunaan buku referensi pun lebih meluas dan dapat dibaca oleh siapapun. Dengan kata lain tidak ada peruntukan atau spesifikasi pembaca dari berbagai cabang ilmu lainnya.

Pembahasan buku-buku referensi pun memiliki tema dan pembahasan yang lebih beragam dan berwarna.

Saya katakan berwarna karena pembahasannya sama dalam dan kelebihannya tidak terlalu kaku dan menjemukan. Justru lebih mengasyikan.

Itu sebabnya buku umum ini pun jika di toko buku pendidikan selalu laris manis.

Baca juga : Review Buku Islamic Montessori

3. Buku Umum

Toko buku online Deepublish juga terdapat buku umum.

Koleksi judul yang ada di buku umum pun juga bervariasi. Sesuai dengan ragamnya, di dalam buku umum ada ratusan judul buku yang jika disebutkan satu persatu pun tidak akan cukup. Hehehe …

Buku umum banyak jenisnya. Mulai dari buku sastra, budaya nusantara, sejarah dan biografi hingga buku-buku spiritualitas.

Itu sebabnya buku umum merupakan salah satu jenis yang paling banyak dicari dan dibeli karena keberagaman tema. Tentu saja dari segi pembahasannya pun juga lebih santai dan lebih enak dibaca.

Adapun yang termasuk buku bacaan umum yang tersedia di toko buku online di Deepublish diantaranya buku pendidikan karakter dan budi pekerja, pengembangan diri, kecakapan hidup, penyuluhan, hingga buk-buku pendidikan dan referensi lainnya.

4. Ebook melalui Google Play

Ebook juga bisa menjadi alternatif pilihan buku yang menarik.

Ebook salah satu bacaan yang populer di zaman sekarang ini karena dianggap lebih praktis.

Baik itu praktis dalam penggunaannya ataupun dalam hal fitur yang ditawarkan.

Kelebihan lain membaca bacaan ebook, dari segi harga jauh lebih miring dari buku fisik. Hal ini disebabkan karena buku fisik dan ebook tidak dikenai beban produksi cetak.

Itu sebabnya ebook dari segi harga murah. Sedangkan buku cetak, tetap jauh lebih mahal karena banyak beban-beban lain selain biaya cetak. Misal beban biaya marketing, biaya bahan baku seperti kertas, lim, mesin cetak dan masih banyak lagi.

Kamu cukup bermodal smartphone, semuanya langsung bisa kamu nikmati dan kamu baca buku-buku pilihan.

Toko buku online deepublish menyediakan katalog ebook yang lengkap, tidak percaya? Kamu bisa mengecek dan membacanya secara langsung di google play store.

5. Proceeding

Toko buku pendidikan Deepublish juga menyediakan hasil penelitian yang dikemas dalam bentuk proceeding.

Salah satu keunggulan proceeding, dalam satu buku kamu sudah bisa melihat dan membaca hasil berbagai banyak penelitian yang akan kamu temukan. Pada dasarnya proceeding tidak ada pengkhususan pembaca. Semua orang bisa membaca buku-buku ini.

Meski tidak ada pengkhususan segmentasi pembaca, toko buku online proceeding mayoritas yang membaca adalah kaum intelektual. Misalnya mahasiswa, peneliti dan dosen.

Alasannya sederhana, karena bisa untuk membantu mereka untuk menemukan kajian literasi yang pas dengan apa yang sedang dicari.

Dari segi penyampaian bahasanya pun proceeding lebih formal dan kaku, tidak sefleksibel ketika membaca buku-buku umum.

Beragam Pilihan Bidang Ilmu di Toko Buku Deepublish

Saat ini deepublish memiliki lebih dari 5000 buku pendidikan yang ditujukan untuk dunia pendidikan Indonesia, terutama untuk dunia perkuliahan. Hal ini karena penulis di Penerbit Deepublish kebanyakan adalah dosen dari kampus-kampus di Indonesia.

Baca juga : Review buku Distance

Dari ulasan di atas sudah jelas yes bahwa Deepublish, sebagai toko buku pendidikan terlengkap yang bisa menjadi alternatif pilihan kamu.

Untuk kamu yang malas bergerak membeli secara langsung, kamu pun bisa mencari koleksi buku di webiste resmi Deepublish www.penerbitbukudeepublish.com dijamin kamu akan dapatkan banyak pilihan judul buku terlengkap.

Eits, meskipun mayoritas adalah buku pendidikan, ada juga buku fiksi loh. 

3 Comments

  1. Hastira
    • ranny

Reply