More Fashionable With Slim Notebook Acer Aspire E1-432

Zaman sekarang ini saya menyebut zaman penuh dengan kemudahan. Zaman dimana teknologi memegang peranan penting dalam sendi-sendi kehidupan. Apa saja bisa kita lakukan secara instan hanya dengan memanfaatkan gadget dan notebook. Contohnya, kita gak perlu repot ke ATM, cukup mobile banking saja, kita sudah bisa melakukan transaksi apapun. Untuk pasangan jarak jauh? Tak masalah! Cukup buka notebook, unduh aplikasi Skype dan jarak tak lagi jadi masalah. Kita bisa bertatapan langsung dengan pasangan yang jaraknya ribuan kilometer.

Beranjak dari hal tersebut, kita menjadi manusia yang serba praktis. Saya termasuk di dalamnya. Dan itu menular ke hal-hal lain. Beralih status menjadi seorang emak, bukan berarti gak bisa tampil modis. Walaupun tugas rumah menggunung ditambah rempongnya urus bayi, tetap penampilan kudu diperhatikan. Ya iyah dong, rumput rumah sendiri harus lebih hijau dari rumput tetangga. Right?  Itulah mengapa saya menyukai gadget dan notebook slim, selain karena praktis untuk dibawa kemana pun, penampilan saya tetap modis.

Nah, sekarang ini ada inovasi baru dari Acer dengan mengeluarkan notebook terbaru yang bikin saya tampil lebih keren dan modis. Namanya, Acer Aspire E1-432. Acer Aspire E1-432 adalah keluaran terbaru dari Acer untuk notebook tipe E series. Sebelumnya, Acer telah memproduksi tipe Aspire E1-470 dan Aspire E1-470G yang juga berdimensi 30% lebih tipis.

aspire-e1-432Apa sih yang membuat saya lebih keren dan modis dengan notebook Acer Aspire E1-432 ini? Coba liat desainnya, slim banget! Memudahkan kita untuk membawanya kemana pun tak perlu takut pundak kita akan pegal. Yang biasanya, saya kudu membeli tas notebook dan menentengnya, kini hal itu tak perlu saya lakukan. Notebook ini, bisa saya masukin ke tote bag  bercampur dengan barang-barang lain. So, bye-bye tas notebook. Eits, tak hanya itu, model yang slim banget ternyata harganya slim juga. Cukup mengeluarkan kocek sebesar Rp.4.749.000,- , notebook ini bisa menjadi milik Anda. Murahnya banget!

Selain bentuk yang slim, adanya DVD-RW bikin notebook ini terlihat lebih dari yang lain. Kita tak perlu repot untuk selalu membawa DVD-RW external.  Notebook ini disenjatai dengan prosesor Intel 4th Gen terbaru yang dikenal dengan kode nama Haswell, kecepatan notebook ini 1,40 Ghz karena menggunakan Intel Dual Core Celeron Processor 2955U yang memiliki dua buah inti (dual core). Yang bikin saya lebih tertarik dengan notebook ini adalah daya tahan baterai sampai 6 jam! Ahh, tak perlu repot mencari colokan listrik saat lagi asik ngeblog. Dan notebook ini tak cepat panas jika dimainkan terus menerus. Notebook ini dilengkapi dengan form factor, solusi pendingin yang memadai.  Bagi saya, semua fitur ditawarkan oleh Acer Aspire E1-432 membuat saya betah dan nyaman untuk menulis dan melakukan berbagai aktifitas online. Hal ini tentunya membuat produktifitas blogging meningkat. Sangat bersahabat untuk emak blogger seperti saya ini.

Jika saya memiliki Acer Aspire E1-432

·         Yang dulunya saya malu membawa notebook saat nongkrong di kafe. Kini, saya gak malu lagi. Desainnya yang tipis dan warna elegan, bikin saya percaya diri untuk selalu membawa notebook ini kemana pun saya pergi. Jadi saat sedang suntuk nunggu janjian teman atau jemputan suami, cukup mengeluarkan Acer Aspire E1-432 dari tote bag  dan saya bisa berselancar di dunia maya. Bete? Gak bakal dehh!

wooden-restaurant-cafe-unique-interior

Nongkrong sekaligus ngeblog di kafe tambah asik dengan Acer Aspire E1-432

·         Saat traveling selalu menjadi masalah adalah dimana meletakkan notebook. Nah, dengan tampilan slim, notebook tak perlu lagi diletakkan dalam koper. Cukup dimasukkan ke dalam tote bag. Dan saat di pesawat, tiba-tiba ada ide untuk menulis, saya tak perlu dongkol lagi karena gak bisa langsung nulis.

 rannyrainy

Notebook Acer Aspire E1-432 muat di tote bag kesayanganku. Tak perlu repot lagi saat traveling

·         Di rumah, saya bisa melakukan aktifitas ngeblog dan interaksi social media, di tiap sudut rumah. Tak melulu harus di meja, kini saya bisa memangku notebook duduk dimana saja. Bisa mengupdate blog sambil jagain Athar. Asik bukan?

Phonto(2)

Sekarang tak harus di meja saja ngeblog. Dengan notebook slim Acer Aspire E1-432, bisa ngeblog di tiap sudut rumah

 

Bagi blogger yang senang menulis kapan saja di mana saja atau senang browsing, Aspire E1-432 juga pas menjadi teman setia. Segala kepraktisan yang saya inginkan untuk mobile dan online ada di Acer Aspire E1-432. Penampilan saya makin modis dan keren menggunakan notebook ini.  So, tunggu apalagi, segera ganti notebook Anda dengan Acer Aspire E1-432. Notebook paling slim dengan harga slim.

**

Sumber foto (1) acer.com

                     (2) kayukuinia.blogspot.com

 

“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia"

15 Comments

  1. Lusi
    • ranny
  2. apk
  3. astin astanti
    • ranny
  4. murtiyarini
    • ranny
  5. rodame
    • ranny
  6. noe
    • ranny
  7. Hanna HM Zwan
    • ranny
  8. Lidya
    • ranny

Leave a Reply to ranny Cancel reply