Pengumuman Pemenang Mini Giveaway Memilih Artwork

Holaaa, sudah pada menunggu untuk pengumuman mini giveaway Hujanpelangi dengan Spasium? Postingannya bisa dibaca di sini.

FYI ya, untuk pemenang dipilih langsung oleh Spasium jadi nggak ada yang namanya ‘pilih kasih’ yes hehehhe…

Semua jawaban yang masuk bikin bingung mau pilih yang mana, pada oke semua.

Udah nggak lama-lama dah, untuk pemenang utama dengan hadiah artwork senilai 2jt jatuh pada…

Jreeeng…

Ayaa || @cahayatheprinces || cahayatheprinces89@gmail.com

Kebetulan banget lagi bebenah isi rumah dan pengen nyobain suasana baru dengan memilih2 artwork sbg hiasan di rumah. Jdohnya ketemu postingan ini. Setelah kepo ig spasium, saya paling suka koleksi artwork yang berjudul “Coming Home” by Spasium feat Joshua Buana (@joshuafirst). Bagiku, itu memiliki artistik yang mendalam. Dari segi meaning juga bikin trenyuh. Kayak ibaratnya, sejauh apapun pergi, rumah adalah tempat kembali. Waktu nanya sama suami, dia juga suka banget sama yang itu “Coming Home”.

Ah, mendadak melow kalo ngobrolin ttg rumah. Wisj me luck!

Horeeeee, selamaat untuk Ayaa!

Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak Spasium dan yang sudah ikut serta juga akan dihubungi untuk pemberian vochernya.

Terima kasih banget untuk teman-teman yang sudah meluangkan waktunya ikut giveaway ini.

Dan untuk Spasium juga, terima kasih banget sudah mau ajak blog saya untuk kerja sama. Sukses selalu, ya.

See you in next giveaway.

 

2 Comments

  1. Mukhofas Al-Fikri | BauBlogging

Reply