Pake Kacamata Tambah Cantik??are u??

Kadang sayah suka tertawa melihat ada orang yang matanya itu masih normal trus suka pake kacamata. Alasan yang utama adalah karena GAYA, biar kelihatan smart lah, keliatan lebih tampan n cantik lah, biar meyakinkan lah untuk profesinya itu. Geli sayah mendengarnya ๐Ÿ˜€
Secara sayah ini adalah seorang yang harus menggunakan kacamata setiap saat tapi karena kebandelanku jadi menggunakan kacamata pada saat dikantor sajah seharian ato ga lagi baca ato nonton, jarang sekali sayah menggunakan kacamata untuk jalanjalan ato kemana saja. Dan resikonya kadang sayah jalan itu kalo melihat seseorang rada samarsamar *sigh*
Temans, jangan pikir pake kacamata itu enak, for God’s sake, sayah katakan GA ENAK!!! Malahan kalo boleh ku pinta ingin mata normal lagi :(( sayah merasa TIDAK KEREN, TIDAK CANTIK KALO PAKE KACAMATA ๐Ÿ™ bahkan ada yang lebih extreme lagi yang menyarankan untuk menggunakan contact lens..o em jiee tidaaakk aarrghhh..mata kanan sayah itu udah campuran silinder dan mines satu tengah sedangkan mata kiri itu mines satu stengah mana bisa pake contact lens??udah silinder gitu lagian kalo pake contact lens juga itu ribed..deuh ga dehh..
Trus kadang juga aku ngiri sama si mas ama tementemen design tuh yang tiap hari pelototin komputer tapi kok ga pake kacamata ๐Ÿ™ sungguh tak adilll tak adilll *jedukin kepala dibantal huhuhu
Kadang sayah tuh ga pede pake kacamata kalo lagi jalanjalan karena pake kacamata itu berat dan serasa gimana gitu, pernah sekali sayah pake kacamata waktu jalan bareng ma sahabatsahabat sayah, dan kebetulan kaca na itu warna coklat jadi bisa menyamarkan mataku yang bengkak hihihih
Sayah ada rencana untuk beli kacamata untuk dipake jalan padahal udah ada 2 kacamata ku

Kacamata yang kaca na warna coklat sering sayah pake dirumah aja karena dulu waktu sayah pake dikantor katanya kek dedi dores T_T huuh kejaamm,,yang satunya itu sayah pake dikantor seharian tapi kalo mo pulang or lunch ga pake hehehe
Ya emang salahku lah kenapa ampe mines mata na..dulu sayah sering “bercinta” dengan bukubuku ampe subuh ๐Ÿ˜€ hehe gini deh jadinya

Pesan moralnya : Kalo yang matanya ga mines, ga usah gayaan pake kacamata deh..ga keren tauu!! bagi yang pake kacamata ya terimalah nasib kalian pake kacamata ๐Ÿ˜€ biar ga keren bikin kereen deh ๐Ÿ˜€ dari pada jalan trus samarsamar liat objek apalagi ada objek cakep wakakakakka dan perbanyak lah makan wortel,vitamin A, susu dan amal *nah loh ๐Ÿ˜€

o iya sayah mau pajang ewod dari si neng ayu yolizz, temen curhatku saat malam udah gelap, setia ngerumpi, maen detektif, dan yang selalu menunggu sayah untuk mengirimkan lappy dan speedy ke palembang ๐Ÿ˜€ dasar tukang rampookk!!! Semoga blog na tambah makmur jaya dan abadi selalu *halaahh serta ditunggu undangan ulangtahun beserta undangan pernikahan plus tiket pp dan akomodasi ke sayah wakakakak *matre mode on

dan terima kasih seberadberadnyah seberad truk gandeng,seberad gerombolan si berad untuk nchi duddudz yang udah maw berbaik hati kasih duid bikin account paypal buat sayah ^^

Ga terasa maw wiken lagi dan bos bos ku lagi ga ada dikantorr…huraaaayyy….upzzt ๐Ÿ˜€

42 Comments

  1. elpa
  2. attayaya
  3. Clara
  4. Clara
  5. Ucha
  6. bintangwina
  7. Newsoul
  8. Zippy
  9. Zippy
  10. a-chen
  11. buwel
  12. Zippy
  13. Ayas Tasli Wiguna
  14. KucingTengil
  15. Hendriawanz
  16. waroeng coffee
  17. dayoe's zone
  18. Joddie
  19. anak nelayan
  20. mocca_chi
  21. Syifa Ahira
  22. darahbiroe
  23. aryadevi
  24. Lilah
  25. 20something
  26. anna fardiana
  27. Sang Cerpenis bercerita
  28. Kabasaran Soultan
  29. attayaya
  30. webmaster informations
  31. banditโ„ขperantau
  32. Prie
  33. Munir Ardi
  34. PRof
  35. Kristanto WDS
  36. Clara
  37. ranny
  38. YolizZ
  39. ranny
  40. alamendah biru
  41. alamendah

Reply