Koneksi!!

Salah satu faktor utama dalam berinternet adalah koneksi. Nah kalo koneksinya kek siput lagi hamil yang jalan *bayangin aja sendiri* -.-” pasti kecepatannya bikin saya tiba-tiba mengidap penyakit darah tinggi *amit-amit* x(.
Entah telkomsel di rumahku ini sungguh sungguh uedaaaaannnnn!!!
Makanya mau ngeblog,butuh kesabaran super,apalagi mau BW :(.
Tadi aja mau liat web tiki, sampe saya kelar bikin bumbu ikan, belum pulak ke connect *nglap keringat* *sigh* T_T dan pada akhirnya saya pun ngalah meninggalkan lappy yang udah gag bisa connect internet lagi *grrrrrr*.
Sepertinya saya harus coba modem cdma deh. Padahal dirumah lama, telkomsel lancar jaya selalu -.-“.

Nah sekarang, mau coba posting via smart phone,sambil merapal mantra supaya bisa ke publish.

So,maafin yah temans kalo saya untuk sementara ini gag bisa BW :(. Buat mbak Mayya juga,sampe sekarang saya belum bisa kirim imelnya *nunduk lesu*.

Dear siput, tolong yah, yang hamil cukup saya aja deeeehhhhh -.-” *udh mulai senewen*.

Happy sunday, selamat menikmati akhir liburan panjang 😉

Tags:,

One Response

  1. Lidya

Reply