Resolusi (lagi)?

Judul provokatif hihihihi. Ya, secara tiap bulan maupun tahun dibikin resolusi. Tapi apa iya sudah tercapai semua?

Barangkali sedikit melihat ke belakang, ada beberapa list resolusi yang alhamdulilah tercapai.

1. Punya novel solo.

2. Punya rumah

3. Punya usaha onlineshop yang sekarang mulai berkembang.

Ketiga hal itu, saya bersyukur pake banget pangkat n 🙂 karena harus dilalui kerja keras. Tak ada yang instan. Hanya saja saya menyepelekan kesehatan sehingga ditegur dengan sakit.

RESOLUSI 2015?

1.HAMIL!! Heheheh iya, saya pengen hamil lagi. Umur tahun ini udah injak 30 dan rasanya udah cukup kasih Athar seorang adik.

2.Usaha jalan lancar. Ini yang saya harepin juga, semoga saya bisa me-manage olshop saya sehingga bisa lebih baik lagi.

3.SEHAT SELALU, sebenarnya ini paling penting! Karena kalo gak sehat, gak bisa jalan semua keinginan di atas.

4.Terus ngeblog, nah ini secara blog membawa duit bagi saya *ehem*, setidaknya saya terus nulis entah itu berbayar atau tidak.

Sedikit saja resolusi ini, biar gak pucing pala barbie kerjainnya hehehehe.. Semoga juga resolusi temans bisa terwujud yaa..

8 Comments

  1. Melissa
  2. Melissa Pasaribu
  3. gina
  4. ndop
  5. Lidya

Reply