New Skin

Whoaaaa akhirnya ada skin baru juga, dari kemaren emang ingin ganti skin ini tapi kebentur di widget na ilang T_T nah pada akhirnya skrang udah bisa keep widget saat kita maw ganti skin baru. 
Thanks berat kepada mbak cebong ipet atas skin yang keren ini dan juga atas tutornya ^^.
Sayah lagi gag ingin berpanjang-panjang ria untuk postingan ini, pengen rest bentar karena badan dah rada gag enak maw flu >_<. Asal muasal kenapa udah maw ampe flu karena kegiatan sayah yang diwakilkan ama foto dibawah ini 
iseng banget neh, gag ada kursi palang pun jadi πŸ˜€

“tahan ran posenya,smilee..” *klik*

gedung tinggi itu salah satu Hotel yang berjejer di jalan Sudirman

Nah itulah yang membuat sayah maw flu skarang.. Foto di dalam hujan ^^ hehe ga ada obsesi jadi model *hoekz* tapi eman bantji poto aja ga bisa liat ada blitz kamera. Dan selalu ditanya siapa yang poto sayah?? naah ini dia yang poto
cewek cantik yang pake item itu dan yang poto sayah namanya SATILA
Dari dulu emang suka sekali memotret dan dipotret, keinginanku ingin membeli camera seperti punya bang Fiko, Ari Polar dan temen-temen kantor. Jadi bertambah dah barang-barang yang ingin dibeli hehehe
Okelah, cukup sekian. Mo ngerumpi dulu ama ibu-ibu kompleks sambil liatin anak-anak dan ibu-ibu latihan untuk Pawai Obor nanti tanggal 9 April err sayah diminta ikut :”> tapi tar deh mo tanya “pihakpihak berwajib” hehehe
Happy Holidaay

*nb : degdeg-an belum ilang sepanjang April ini πŸ˜‰ dan teruntuk eva tercinta happy bdaay gal..love u ^^

64 Comments

  1. disatia febri
  2. Gildo Kaldorana
  3. ninneta
  4. Hendra Site @ hendra-site.com
  5. Dwi Wahyudi
  6. agoenk70
  7. nietha
  8. andi and riesta
  9. Nirmana
  10. Newsoul
  11. sibaho way
  12. Seiri Hanako
  13. wiyono
  14. restry
  15. melly
  16. http://popyALY.blogspot.com.
  17. attayaya fingerprint
  18. fanny
  19. Fanny and Fanda
  20. richo
  21. eka
  22. hellgalicious
  23. waroeng coffee
  24. Aulawi Ahmad
  25. mocca_chi
  26. secangkir teh dan sekerat roti
  27. ieyaz
  28. Quinie
  29. maya
  30. AISHALIFE-LINE
  31. disatia febri
  32. Dunia Hape
  33. Zippy
  34. inge / cyber dreamer
  35. kira
  36. ?????
  37. elmoudy
  38. catatan kecilku
  39. Anazkia
  40. Kang Sugeng
  41. PRof
  42. KucingTengil
  43. NanLimo Bertuah
  44. bintang
  45. buwel
  46. phonank
  47. Yolizz
  48. Ayas Tasli Wiguna
  49. buwel
  50. achen
  51. Ahmad flamboyant
  52. bintang
  53. Daftar Blogger Indonesia
  54. klak klik kluk
  55. elpa
  56. JHONI
  57. Clara
  58. shanushy0809
  59. inuel
  60. nyunz
  61. alamendah
  62. siroel
  63. bang FIKO
  64. Sou Stalker

Reply