Ingin Belanja Hemat di ShopBack? Manfaatkan 6 Promo Menarik Ini!

Dunia digital sudah menjadi bagian yang lekat dengan kehidupan. Pokoknya apapun sekarang sudah transformasi ke digital. Mulai dari uang hingga belanja pun makin mudah dengan perkembangan digital ini.

Saya dong termasuk salah satu yang suka belanja online. Habisnya sih, bisa hemat waktu, banyak promo, sambil jaga anak pula.

Bahkan saya sampai langganan newsletter biar tau promo terbaru dari marketplace maupun e-commerce. 😀 *totalitas itu penting cyin hehehe …

Belanja online sekarang ini mah nggak terbatas pada produk fashion, skincare tapi semuanya ada di sana. Kebutuhan rumah kayak beras, minyak goreng pun ada! Beuh promonya pun bikin kita hemat uang belanja.

Dari sekian banyak marketplace, ada ShopBack yang dikenal paling rajin bagi-bagi aneka promo menarik dari berbagai e-commerce unggulan di Tanah Air. Berbagai promo ShopBack memungkinkan kita berbelanja apa pun dan di mana pun dengan harga murah meriah.

Baca juga : 2 Hal penting yang harus diperhatikan saat memilih layanan sablon kaos satuan

Nah, bicara tentang promo, tau nggak sih bahwa ada 5 kategori promo yang bisa dinikmati secara cuma-cuma di ShopBack dan bikin kita hemat belanja! Apa saja tuh? Cuss dibaca sampai habis, yes.

Ingin Belanja Hemat di ShopBack? Manfaatkan 5 Promo Menarik Ini

  1. Diskon E-Commerce

Total sudah ada puluhan e-commerce yang tersedia di ShopBack. Masing-masing e-commerce tentu selalu memiliki tawaran menarik seperti diskon produk, gratis ongkos kirim, voucher belanja, dan masih banyak lagi.

Semua itu bisa kamu temukan dengan mudah di ShopBack. Cukup cari nama e-commerce favorit di kolom search untuk menemukan deretan promo menarik yang sedang berlaku. Cara lain bisa dengan cek kolom “Promo Hari Ini” atau slide banner yang ada di halaman utama.

  1. Aneka Cashback

Ini adalah salah satu daya tarik dari ShopBack!

Kamu yang berbelanja dan bertransaksi di e-commerce pilihan melalui ShopBack, maka akan langsung mendapatkan cashback hingga jutaan rupiah. Promo berlaku tanpa batas pembelian atau unlimited loh.

Selain itu, kini ada promo cashback “3x Lipat” yang berlaku di jam-jam tertentu. So, ada berbagai jenis barang dari e-commerce kenamaan yang bisa kamu bawa pulang dengan harga murah di sini.

Nah, saldo cashback yang didapatkan bisa dikumpulkan untuk berbelanja online kembali atau dicairkan ke rekening pribadi. Cashback juga bisa dicairkan untuk membeli pulsa atau produk menarik lain yang ditawarkan oleh ShopBack.

Hayo hemat dobel, yekan ….

Baca juga : Belanja sayuran segar online lebih murah dengan voucher ShopBack

  1. Handphone Murah

Berencana ingin membeli handphone baru?

Jika iyes, coba cek ShopBack terlebih dahulu. Di sini kamu bisa menemukan banyak sekali merek dan tipe handphone terbaru yang bisa dibeli. Soal harga relatif bersaing dengan toko handphone online lainnya.

Nilai plus membeli handphone di tempat ini adalah adanya tambahan cashback hingga ratusan ribu rupiah.

Berbagai pilihan handphone murah di sini merupakan kumpulan dari berbagai e-commerce di Indonesia. Dengan demikian, akan mempersingkat waktu dan memudahkan kamu dalam memilih, membandingkan, serta membeli produk impian.

  1. Promo Hotel dan Transportasi

Enggak perlu repot buka tutup aplikasi booking tiket pesawat dan hotel lagi. Di ShopBack, kamu bisa menemukan sejumlah situs terbaik yang menjual tiket tersebut. Di antaranya ada Booking.com, Traveloka, Agoda, Trip.com dan lain-lain.

Semua situs yang tersedia di sini menawarkan promo menarik dengan diskon hingga ratusan ribu rupiah. Mana yang paling murah? Silakan bandingkan sendiri di ShopBack karena informasi promo hotel dan transportasi sangat mudah ditemukan.

  1. Bonus Spesial ShopBack

Bagi kamu yang belum mendaftar dan hendak membuat akun di ShopBack, ada kabar gembira lho!

Sebagai pengguna baru kamu berkesempatan mendapatkan bonus saldo hingga Rp300 ribu. Silakan daftar untuk mendapatkan bonus secara cuma-cuma.

Gimana dengan pengguna lama? Dapat bonus kagak?

Ada dong. Caranya adalah dengan mengajak teman menggunakan aplikasi dengan menyebarkan link yang diberikan. Link ini bisa ditemukan di bagian atas dengan nama “Bonus Rp300.000”.

  1. Top Deals

Ingin menemukan produk-produk yang sedang dijual super murah atau masuk dalam kategori flash sale? Jika ya, cek di kolom “Top Deals”.

Ini adalah tempat bagi berbagai e-commerce memamerkan promo terbaiknya yang sedang berlangsung. Mulai dari Shopee, Lazada, AirAsia, Bukalapak, tampak sering membagikan promo menarik di kolom ini.

Saat Harbolnas, kolom ini juga bisa jadi rujukan untuk menemukan flash sale terbaik yang sedang berjalan di masing-masing e-commerce. Cara yang relatif lebih cepat dan praktis, karena semua tersedia dalam satu aplikasi saja.

Baca juga : Tips anti kalap saat Harbolnas

Itulah 6 promo terbaik yang bisa kamu temukan di ShopBack. Menarik banget buka?

Promo yang membantu kamu menghemat biaya saat berbelanja online. Cara dan prosesnya pun lebih mudah, karena aneka promo terbaik di berbagai e-commerce ada di sini.

Anyway, ada yang pernah menggunakan ShopBack? Share dong ceritanya di kolom komen.

Selamat hari Kamis …

One Response

Reply