Belanja Sayuran Segar Online Lebih Murah Dengan Voucher ShopBack dan Dapatkan Cashbacknya

Sekarang apa sih yang nggak dimudahkan dengan teknologi?

Segala aspek kehidupan sudah ‘dijangkiti’ virus online, hingga mencari solusi masalah pun ada di dunia online. *beuh

Secara nggak langsung kita nih menjadi generasi instan dengan kemudahan teknologi. Satu sisi sangat membantu untuk orang-orang yang sulit untuk keluar rumah seperti saya untuk berbelanja. Sisi lainnya, semacam kita menjadi orang dengan dunianya sendiri :D.

woman-488327_640

Terlepas dari hal tersebut, sebenarnya saya bersyukur kecanggihan teknologi ini. Saya bisa menghemat waktu dan tenaga untuk berbelanja. Dan di saat kesulitan dengan dua anak yang lagi aktif-aktifnya ditambah tukang sayur nggak datang, berbelanja online itu sungguh membantu!

Wait, emang ada belanja online untuk kebutuhan dapur?

Hehehe… Sudah saya katakan di atas, virus online ini sudah ada di setiap aspek kehidupan kita. Termasuk kebutuhan dapur pun bisa kita belanja secara online.

Belanjanya di mana?

Di HappyFresh Indonesia!

Jadi singkatnya, HappyFresh ini adalah supermarket online. Kamu bisa memilih toko berdasarkan posisi tempat tinggal. Dan beragam jenis kebutuhan bisa kamu temukan di sini. Mulai dari aneka sayuran segar, makanan, minuman, makanan ringan, makanan beku, makanan siap saji, perlengkapan dapur, kecantikan, kesehatan dan masih banyak lainnya. See, lengkap banget yes!

Mau belanjanya semakin murah? Kamu harus mencoba ShopBack!

Nah, namanya emak itu doyan sama yang murah-murah hehehe… Can’t deny it, yes? 😀

Semua emaks pasti senang apabila berbelanja mendapatkan diskon, dapetin voucher, kode atau apapun bentuknya sehingga duit yang dikeluarkan lebih sedikit.

Sekarang ini ada yang namanya ShopBack. Bisa bantu emaks untuk belanja lebih hemat.

Apa sih ShopBack itu?

shopback

ShopBack ini bukanlah website e-commerce (seperti Lazada, Zalora dll) tapi merupakan website yang menyediakan cara baru bikin emaks seperti saya bisa hemat untuk berbelanja secara online.

Enaknya ShopBack ini, setiap kamu melakukan transaksi belanja online di e-commerce melalui  ShopBack, kamu akan diberikan cashback (uang tambahan) hingga 30% lho dan uang cashback ini nanti bisa ditransfer atau dicairkan ke rekening pribadi. *mupeng 😀

Belanja di ShopBack menjadi lebih murah karena bisa digabungkan dengan promo, diskon, kode voucher dari website e-commerce.

Gimana cara menggunakan ShopBack?

cara mengunakan shopback

Cashback akan diterima otomatis di akun ShopBack kamu selama kurang lebih 2 hari kerja. Dan, kamu bisa transfer balik ke rekening bank yang kamu punya lewat ShopBack. Dan satu hal perlu kamu ingat, tiap website e-commerce itu memiliki syarat dan ketentuan yang berbeda. Jadi, ada baiknya kamu membaca terlebih dahulu syarat dan ketentuannya sebelum melanjutkan untuk berbelanja. Be a smart buyer!

Sekarang ini, kamu juga bisa mengakses ShopBack ini dengan smartphone yang kamu punya! *horee Jadi nggak pusing buka laptop dan cari modem deh. Bisa lah kamu lakukan belanjanya sambil tiduran, kelon anak, masak, membaca. Kapanpun dan dimanapun.

Silahkan kamu unduh aplikasi ShopBack di Google Play Store dan Apple App Store. Setiap penggunaan dengan aplikasi, kamu akan mendapatkan promo eksklusif! Astaga pakai ShopBack ini bertabur promo deh, bikin hemat dobel. 😀 Hehehe

Saya rasa ShopBack ini memiliki indra keenam *elus-elus dagu :D, karena bisa mengetahui prinsip belanja online para emaks, di mana belanja yang terbaik adalah saat ada promo! 😀

Sekarang kamu nggak ragu lagi kan untuk berbelanja online dengan harga murah?

Belanja Hemat? ShopBack-in Aja!

12 Comments

    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
  1. Ika Mitayani
    • ranny
  2. Ety Abdoel
    • ranny

Leave a Reply to Ety Abdoel Cancel reply