#28

29 Januari 2013
10.30 pm
Lokasi : kamar

Me : “Bang, koq gag ada kue ultah wat de?”
Abang : “Yawda, mau dibeliin?”
Me : *mikir* “Gag usah deh.”

Si abang lanjut main game di lappy. Saya cuma ngulet-ngulet gag jelas disampingnya, sambil mainin bb.

Me : “Bang,sesekali dikasih suprise dunk ultah de.”
Abang : “Lah kan abang udah beliin hadiah wat de dari Bali.”
Me : “Iyah sihh..”
Abang : “Ade kan tau, waktu di Bali abang lagi bokek tapi sempetnya beliin hadiah wat de.”
Me : “Hu’h..makasih sayang.. Tapii de pengen abang kasih suprise, kue ultah kek..”

Abang nutup lappy nya dan berpaling ke saya.

Abang : “Adee, tadi kan abang tanya ade mau dibeliin kue apa gag. Tapi ade bilang gag mau. Skarang mau, ini yang bener mana? Koq tadi A skrang ngomong B.”
Me : “Iyah.. Ade mau tanpa dibilang ya abang beliin.”
Abang : “Aduuh ade..kan tau abang gag biasa kek gitu. Ya udah lain kali yah. Tapi lain kali kalo ngomong A, jangan abis itu B.”

Saya hanya mengangguk sambil mengerucutkan bibir.
Abang kembali main game dan saya mulai hilang kesadaran alias tidur.

30 Januari 2013
OO.OO am

Dalam keadaan 75% udah mau masuk alam mimpi, tiba-tiba abang peluk dan cium saya.

Abang : “Selamat ulang tahun ya sayang..semoga panjang umur dan sehat selalu..”

Dan saya hanya ngangguk, mata merem, kening mengernyit.

Abang : “Lah ade knapa?”
Me : “Hikz kontraksi bang,sakiit bener.”

Abang ketawa liat saya.

**

Itulah sepotong cerita tentang ulang tahun saya yang ke-28. Jadi, bagi kalian yang punya pasangan tidak romantis, tak usah ngarep lebih. Karena bagi para lelaki, romantis itu tak hanya sekedar candle light dinner ataupun kue ultah di tengah malam.
Bagi suamiku, romantisnya terletak saat dia membelikan dress untuk saya.
Knapa? Selama perjalanan kisah kami, abang paling anti beliin pakaian, karena takut gag sesuai seleraku. Dan kali ini, abang beliin dress yang pas dan saya suka, selain embel-embel merknya 😀 hehehe..

Kalo ditanya siapa yang selalu pertama ucapin selamat? Sampai saat ini belum berubah, he always be the first, abang. :*

Ditanya apa yang berkesan di ultah kali ini?
Pastinya ini ultah real saya,karena selama ini kami pacaran LDR. Senangg banget..
Kadonya ada lagi?
Adaaaa, abang masih “utang” janji 1 kado hehehe dan tadi malam kami dinner.

**

Alhamdulilaah, saya masih diberi kesempatan menghirup oksigen sampai detik ini. Dan anugerahNya sungguh tak bisa dihitung.

Terima kasih untuk keluarga, sahabat, teman yang udah ucapin selamat dan doa.. Makasih!
Kalian semua memberi warna dalam hidupku. *ketjup* :*

Posted with WordPress for BlackBerry.

Tags:, ,

3 Comments

  1. Kids Party
  2. bebe
    • ranny

Reply