Januari

Januari 2009
ga kerasa yah dah di tahun 2009..apa yang telah kucapai di tahun kemaren?hmm
Tuhan mengabulkan doaku dengan membuka rezeki kuwh yeah i got a job 🙂 hubungan pertemanan pun tambah banyak yah aku bersyukur untuk itu 🙂 terima kasih God.
And now di awal tahun orang selalu mempunyai sebuah resolusi 🙂 tapi bagi aku di jalani ajah ga muluk-muluk harus gini-harus gitu yang penting usaha untuk mewujudkan impian itu 🙂

Di awal tahun ini aku putus dengan pacarku yang hampir maw 4 tahun (maret nanti), so sad?absoluetly!!!tapi mungkin ini yang terbaik bagi kita berdua sementara ini, konsen dengan pekerjaan dan mewujudkan impian, jika memang berjodoh tak kan lari kok :). komunikasi sama abang pun masih baik kek ga putus.

Di awal tahun ini juga hubungan ku dengan sahabatku bebek dah baekan, tiap hari tilpunan kek, yah aku ga maw pake perasaan dalam menjalani hubungan pertemanan ini, he’s so kind to me dari isiin pulsa 100rb, 10 rb ampe tadi malem di isiin 50rb bukan cuman itu ajah aku dikirimin maryamah karpov minggu lalu dan nanti menyusul gerhana kembar na Clara Ng.. Teman, betapa beruntungnya kan diriku mendapatkan sahabat seperti bebek ini? 🙂 tiap pagi ga pernah alpa menelponkuwh dan kalo ga ada kerjaan kadang sorean ato malem aku telpon dia tapi tidak lama coz he’s so busy. IYah aku ga maw pake perasaan dan aku pun menganggap apa yang dia lakukan ke aku ini ada juga dia lakuin ke orang laen. Aku sama bebek dah maw 2 tahun temenan dan kami bertemu di dunia chating,dunia antah berantah.. see.. how lucky i am 🙂
maw teman dari dunia chat or real bagi ku sama ajah… biarlah semua mengalir apa adanya tanpa ada tendensi apa pun itu, aku menikmati hubungan ku dengan dia, nyaman kadang pun berantem…

Bulan februari depan sahabatku maw datang… im so gladdd…seneeengg banget akhirnya bisa kumpul-kumpul dengan sahabatku 🙂 pengen banget bisa kumpul semuanya..

Pekerjaan.. alhamdulilah aman, ada ajah rezeki yang datang… akhir-akhir ini aku sering sakit kepala mungkin silinder ato mines mataku yang bertambahh..

H-8 untuk ultahku 🙂

Reply