Kopdaran

Hari senin kemaren sayah kopdaran dengan Dicky Polar. Yupz he’s in Manado, dia dateng ma keluarganya. Ceritanya dia emang udah kabarin sayah dari jauh sebelumnya maw dateng ke Manado, so kesampaian lah keinginannya hehehe
Waktu tiba di Manado, dia langsung kabarin, tapi baru bisa ketemu hari senin (kapan yah dia dateng,minggu pa sabtu yah,deuhh lupaa hihihihi). Sayah mawnya ketemu di Manado Town Square, jadi bisa traktir dia dan sebelahan juga ma kantorku. Tapi setelah sms-an yang banyaakkkk :s dan dia mawnya tau rumahku dan dia juga lagi deket daerah rumahku, so diputuskan dia maen ke rumah ku, wes lah kan rumah ku ditengah kota juga.
Sekitar jam 6 sayah udah maw nyampe rumah, sherina nyanyi tandanya sms masuk heheh ternyata dia udah di depan dan posisi sayah di tikungan deket rumah, pulang dulu dan ke depan jalan jemput dia. Hohoho anaknya kurus, tinggi na kek sayah (kalo sayah pake hak mah lewat hihih) dan malu-malu 😀 saat ketemu juga kondisinya mengenaskan karena mati lampu, so saayah ajak lah ke rumah, suguhin coca cola zero dan kue hihiih sambil minta dia tunggu sayah mandi :D. Kelar mandi sayah dah laper sangad so ajak dia ke Solaria aja di IT Center. Ternyata orangnya ga suka poto hihihh tapi teteup sayah maksa wat poto untuk tulisan di blog 😀 ga lama jam 8 kami pulang karena dirinya sangat dikhawatirkan ma keluarganya hihih kirain mo diculik kaliiii 😀 ketemunya cuma sekali aja karena sayah sibuk kerja dan dia juga jalan-jalan ma keluarganya
eniwei seneng lah bisa ketemu ma temen dari dunia maya..next kopdarann???tunggu info naa hihh
maapkan lagi ga mud sangad jadi ceritanya gimana gitu hihihi neh dikit poto waktu kopdaran


tuh pemalu banget dah..ampe mukanya ditutupin


ini poto setelah stengah maksa biar keliatan wajah eehh pake acara tutup mulut segala,gaya banget ga sehh >.<
Makanan yang dipesen, di Manado ada pangsitt loh *halah.. ice lemon tea, orange juice, mie ayam bakso pangsit rebus dan goreng, fish cake ^^

ga sabar kopdaran berikut ^^

26 Comments

  1. rizky
  2. Munir Ardi
  3. kelly
  4. lilliperry
  5. Ati karep ragat cupet
  6. Ati karep ragat cupet
  7. Sang Cerpenis bercerita
  8. anazkia
  9. bunga raya
  10. mata
  11. attayaya
  12. Itik Bali
  13. TRIMATRAKU
  14. Kabasaran Soultan
  15. Munir Ardi
  16. Munir Ardi
  17. Munir Ardi
  18. Munir Ardi
  19. J O N K
  20. Hibah Sejuta Buku
  21. BrenciA KerenS
  22. -3-
  23. Attayaya jiahahahahahahaha
  24. Inuel^-^
  25. DUNIA POLAR
  26. mocca_chi

Reply