Pijat Panggilan ke Rumah Lebih Asyik Dengan Layanan GO-MASSAGE

Setiap sebulan sekali saya selalu melakukan ritual rutin di rumah, pijat.

Bagi saya, pijat bisa membuat badan terasa relaks, menenangkan dan badan pun enakan. Biasanya kalau lagi banyak kerjaan, atau jalan sebulan bisa dua kali pijat.

Pijat panggilan ke rumah menjadi alternatif terbaik karena saya nggak perlu repot ke mal atau tempat pijat, mesti antri juga meninggalkan anak-anak. Punya pijat panggilan tetap? Iya. Tapi, kadangkala saya suka mencoba pijat rekomendasi tetangga dan yang terakhir dari GO-MASSAGE.

GO-MASSAGE Alternatif Pijat Panggilan ke Rumah

Dari minggu kemarin saya pengin banget pijat. Badan terasa kurang nyaman setelah akhir bulan kemarin seminggu jagain suami di rumah sakit.

Sekitar dua minggu berlalu sejak pulang dari rumah sakit, kok bagian punggung terasa pegal, juga bagian tangan dan kaki. Dilanjut juga, beberapa hari kemarin jalan nyari keperluan anak-anak. Beuh lengkaplah badan ini capek banget.

Hubungi pijat langganan eh malah sibuk plus lagi di luar kota. Hiks … Mau keluar pun malas, lagi puasa. Mana panasnya terik banget di luar, nggak tahan. Dan saya anak-anak nggak ada yang jaga pula.

Saya pun ingat layanan GO-LIFE ada GO-MASSAGE. Saya pun langsung mengunduh aplikasinya.

go massage2

Wah, ada banyak pilihannya sampai bingung milihnya. Hehehe …

Akhirnya saya memilih body massage dan totok wajah dengan durasi 90 menit.

Harganya? 105k.

Sengaja saya memilih pijat pagi hari, karena kakak ke sekolah. Jadi, hanya ada Kei di rumah, ada bibi juga. Jadi, saya bisa dengan leluasa menikmati pijat nantinya.

Nggak butuh waktu lama untuk dapatkan terapis. Saya pun langsung ditelepon untuk memastikan orderan. Sekitar setengah jam, mbak terapis pun datang.

Baca juga : 4 Langkah declutter jiwa agar hidup bisa lebih rileks dan bahagia

Review GO-MASSAGE – Yes or No?

pijat panggilan

Saat tiba di rumah, mbak Meyka (terapis) langsung memperkenalkan diri dari GO-MASSAGE. Mbak Meyka datang dengan mengenakan kaos GO-MASSAGE, penampilannya pun rapi dan wangi.

Dari GO-MASSAGE menyediakan minyak urut, juga kain alas.

Tahapan pijat :

  • Kaki
  • Punggung
  • Tangan
  • Pundak
  • Kepala

To be honest, saya sangat suka pijatannya. Tidak keras, tapi tepat di titik-titik yang sakit. Nggak heran sih, karena yang mijat itu sudah punya sertifikasi terapis juga lulusan sekolah fisioterapis.

β€œBu, kakinya ini tegang banget. Sudah capek bener kakinya.”

Saya hanya senyum-senyum saja, karena ya saya mah tukang jalan. Hahaha …

Pijatannya tepat di titik kaki belakang lutut, amboi sakit. Tapi, setelah dipijat berkali-kali rasa sakit pertama yang menusuk itu hilang.

go massage3

Yang saya sukai dari pijatan ini :

  1. Mbak Meyka bisa menemukan titik di tangan yang bengkak, sementara saya nggak ngeh loh kalau itu ada bengkak. Menurut mbak Meyka, itu karena saya mengangkat beban berat. Hiks .. Beban masa lalu apa ya? Hehehe … Tapi, setelah dipijat pelan-pelan sakit itu memudar.
  2. Bagian pinggang belakang saya itu selalu bermasalah. Tiap kali tidur, mau balik badan nyeri. Mbak Meyka nggak pijat langsung di titik tengah tapi bagian samping kanan-kiri. Astaga sumpah, nyeri tenan. Pelan-pelan rasa sakit itu hilang.
  3. Punggung nih suka pegal bagian kiri. Tapi, cara pijat mbak Meyka beda dan ini bikin punggung terasa relaks. Nggak tegang, nggak ada rasa menusuk.
  4. Totok wajahnya juara! Gosh, rasa sakit di bagian ujung atas hidung itu lenyap. Pikiran ini kok rasanya lapang.

Setelah pijat, mbak Meyka kasih beberapa saran :

  1. Untuk tangan yang bengkak itu, dikompres air hangat saat mau mandi.
  2. Sesekali dioles minyak atau counter pain saja kalau rasa sakit.
  3. Untuk pijat body massage gini bisa seminggu sekali. Kalau untuk refleksi, dua minggu sekali.
  4. Wajah jangan dulu dicuci, biarin minyaknya meresap dulu.

Overall, saya suka banget pijatan ini. Saya sudah masukkin mbak Meyka ke terapis favorit, biar next mau order layanan pijat panggilan ini sudah langsung ke mbaknya.

Setelah pijat, nggak ada tuh rasa sakit kayak ditabok se-RT (pernah loh saya abis pijat rasanya badan bonyok). Badan rileks, juga pikiran. Macam nggak ada beban gitu *tsaah. Beneran loh, relieve stress!

Layanan pijat panggilan ke rumah ini selain bikin badan rileks, terasa sehat, harganya pun terjangkau. Seperti yang saya tulis di atas, untuk layanan ini saya mengeluarkan uang 105k durasi 90 menit. Really worth it, guys!

Dan pijat panggilan ke rumah ini, mudahin kita yang mager banget untuk keluar.

Baca juga : Pengalaman antar jemput anak dengan transportasi online

Work With Heart Then Money Will Follow

layanan pijat panggilan

Selama pijat, saya pun suka bertanya ke mbak Meyka tentang kerjaannya.

Mbak Meyka berujar kalau untuk gabung di GO-MASSAGE mesti ada sertifikat terapis dan mereka dites. So, terapis di GO-MASSAGE bukan kaleng-kaleng, yes. πŸ˜€

Namun dari seluruh percakapan ada bagian yang bikin saya tuh makjleb.

β€œMbak, kok tau saya ada sinus,” ujarku.

β€œTau mbak, karena kan kita belajar. Dan semuanya proses. Saat kita kerja dengan hati, semua jadi mudah,” jawabnya.

Saya pun terdiam.

β€œDulu mbak, saya kerja ya untuk duit, duit. Tapi, makin ke sini, saya makin mencintai pekerjaan ini. Nggak ada saya menerima pekerjaan lain. Dan kerja dengan hati itu lebih menyenangkan,” lanjutnya lagi.

Wah beneran paket komplit pijatan saya di pagi itu. Selain pijatannya enak, sesi sharing pun menyenangkan.

Profesionalisme terapis nggak diragukan lagi. Mbak Meyka datang tepat waktu, memastikan orderan, memijat sesuai tahapan dan sangat sopan. Two thumbs up!

Memang betul, kerja dengan hati itu bakal membuat hati tenang, dan uang pun bakal mengikuti. Setuju?

Nah, bagi kamu yang pengin mencoba pijat panggilan GO-MASSAGE ini bisa loh pakai kode referral saya ini : RANNYYZBAIK .Β Berlaku hingga 10 Juni 2019.

Masukkan kode referral ini di kolom kode voucher di beranda GO-LIFE sebelum kamu melakukan pesan GO-MASSAGE. Dapatkan potongan 50% – 25rb untuk layanan GO-LIFE termasuk GO-MASSAGE. Hemat bukan?

Ada yang sudah mencoba layanan GO-MASSAGE? Bagi dong pengalaman kamu di kolom komen.

Selamat berpuasa. ^^

59 Comments

    • ranny
    • ranny
    • ranny
  1. m
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
  2. Hikmah Khaerunnisa
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny
    • ranny

Leave a Reply to Uniek Kaswarganti Cancel reply